时间:2019-03-14浏览:105设置

3月12日下午,我校在学术会议中心第五会议室召开2019年财务工作会议。党委书记郝达富、院长陈国忠、副院长王辉、纪委书记徐伯静各部门、二级学院负责人参加了会议。会议由副院长王辉主持

会上,副院长王辉对我校2019年财务预算编制情况进行了详细说明。纪委书记徐伯静针对学校财务预算工作强调了执行纪律和廉洁意识。

院长陈国忠充分肯定了2019年财务预算编制工作,并就学校财务工作提出了六点要求:一是增长收入,服务发展;二是科学谋划,集体决策;三是公开透明,民主运行;四是定期公布,监督执行;五是目标驱动,师生成长;六是诊断改进,不断发展。陈院长强调,学校财务工作应当谋发展、谋创新,各部门要加强协调,进一步提高预算执行效率和效益,共同推动学校的发展。

党委书记郝达富对学校财务工作从讲政治、讲学习、讲管理三个方面作出了指示,要求财务管理工作必须遵守国家法律法规,并结合学校党政工作要点进行研究分析,做好财务规划。各部门应当增强学习意识,提升素质能力,不断提高财务管理水平。郝书记还结合盐城市市长曹路宝考察学校时讲话的精神,要求加快推进学校研发大楼、人才公寓等项目立项,同时要强化预算执行的监督管理,提高资金的使用绩效,为建设“强富美高”的新苏医提供有力的财力保障。

最后副院长王辉要求各部门、各二级学院(部)认真学习贯彻会议精神,严格执行预算,严格批报程序,严格财经纪律,通过全员努力使学校财务工作更上一个新台阶。(财务处季爽供稿)




版权所有:赢咖娱乐 苏ICP备09005198

返回原图
/