时间:2019-03-14浏览:16设置

313日,我校党委副书记李玉华、副院长侍杏华率组织部、宣传部、人事处相关部门负责人赴江苏卫生健康职业学院、苏州卫生职业技术学院学习交流。江苏卫生健康职业学院党委书记曾庆琪、院长时玉昌,苏州卫生职业技术学院党委书记崔伟、院长吕俊峰热情接待了李书记一行。

在江苏卫生健康职业学院的交流会上,蒋汝根副书记详细介绍了学校的岗位设置和绩效方案制定与实施、文化建设等方面情况;在苏州卫生职业技术学院的交流会上,候永生副书记简要介绍了学校岗位设置、绩效改革、意识形态工作等方面情况。党委副书记李玉华简要介绍了学校近期人事制度改革方面情况,副院长侍杏华重点交流了人事制度改革过程中的难点和有效措施。双方围绕岗位设置、绩效方案、教师职业发展、组织建设、文化建设等问题进行了对口交流,并就人事制度改革过程中的热点、难点问题进行了深入的探讨。

此次交流学习为持续推进人事制度改革,不断完善和建立科学有效的评价激励机制提供了有益借鉴。(人事处供稿)

在苏州卫生职业技术学院学习交流

在江苏卫生健康职业学院交流

  


版权所有:赢咖娱乐 苏ICP备09005198

返回原图
/